Durante los años 2012-2013 se desempeñó como Docente Clínica para las carreras de enfermería de la Universidad de San Sebastián y Universidad de Concepción. Posteriormente se integra como Enfermera clínica en el Hospital de Puerto Aysén hasta el año 2017. En marzo del mismo año se integra a la Universidad de Aysén en calidad de Coordinadora del área de la salud hasta septiembre del año 2018 y en calidad de jefa de la carrera de enfermería hasta el abril del 2021.
Desde fines del año 2017 ha participado con académicas del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) y la Dra. Ana Pereira Scalabrino, en líneas de investigación en nutrición y cáncer. Actualmente se encuentra cursando su segundo año del Doctorado de Nutrición y Alimentos (INTA). Sus intereses se vinculan con la formación de las/los futuros profesionales de enfermería, desarrollando el sentido de pertenencia y compromiso social. Además de potenciar el área de educación contínua, vinculación con el medio, gestión institucional e investigación en temas de relevancia para la salud de las personas en la Región de Aysén y el país.